小S仿酷龍舞蹈迎姐夫!親曝具俊曄「12字真實回應」超捧場

2022年03月22日15:28

女星大S無預警在8日宣布跟20多年前交往過的韓國男星「酷龍」具俊曄結婚,2人相隔20多年都沒見面,具俊曄在得知大S離婚之後也打電話向對方敘舊,立刻重燃愛火。具俊曄在出關之後直奔大S家進行後續7天的自我健康管理。小S更是熱舞送給姐夫,還分享具俊曄的回饋。

From:IG

From:IG

根據《NOWnews》報導,小S日前戴著塑膠袋扮光頭,模仿具俊曄所屬團體「酷龍」的歌曲《BING BING BING》,她有模有樣地穿起銀色上衣,表情超酷的看著鏡頭又唱又跳,架勢十足的樣子笑翻網友。小S也透露姐夫看完之後的回應,看得出互動非常良好。

From:IG

From:IG

小S透露具俊曄看完影片之後,大讚「婷婷,Your dancing is amazing!I love it!Thank you!」獲得姐夫的讚賞之後,小S似乎更起勁,這兩天還放出跟老師一起學習的舞蹈,舞蹈魂未滅。不過她似乎還是有些害怕大S會生氣,影片最後還搞笑說「我姐會殺死我!」

From:IG

From:IG

視頻精選
更多新聞