「香腸星人研究所」首個《Hungry Sausages》NFT系列 4月開售 聯同「鋒味同萌」跨界聯乘 打造稀有特別版

2022年03月23日17:55

本地創意工作室「香腸星人研究所」(Hungry Sausages Lab)早前宣佈為慶祝 NFT 實體俱樂部「Not For Teeth」即將登場,將攜手星級廚師品牌推出首個名為《Hungry Sausages》NFT系列,並正式公佈詳情,宣佈聯乘知名美食與生活品牌 —「鋒味同萌」(Chef Nic Family)合作推出特別版,打造部份稀有度較高的NFT;同時發佈項目未來的計劃及多元化的功能!

「香腸星人研究所」創意工作室的三位聯合創辦人分別來自飲食、創意、金融領域,卻擁有共同信念,他們希望通過「香腸星人」作爲載體,融入美食、藝術、時尚等元素打破虛擬與現實之間的界限,體現品牌「虛實結合」的核心價值。首個推出的《Hungry SausagesNFT系列,以「香腸星人」展開「More than just a sausage! 不僅僅是一條香腸!」的奇幻歷險︰一班有夢想的「香腸星人」為了創造屬於他們自己的銀河系,不惜一切逃出超市貨架。他們喬裝成人類,跌跌撞撞地踏上了一場歡樂不斷的冒險之旅,在Dr. Hunger 的幫助下成功化身為5,000個獨一無二的NFT形象。創作團隊希望以香腸星人詼諧幽默的可愛形象,以更接近生活丶接近潮流的方式,在疫情下帶給大眾更多歡樂。

同樣希望傳遞正能量的「鋒味同萌」,是謝霆鋒(Nicholas Tse)創立及主理的美食與生活品牌【鋒味】旗下的年輕化子品牌 。誕生於2020年,品牌一直致力於傳達「We create experiences, not food」的美食理念,形象傾向趣味玩意,廣受年輕族群喜愛。其二次元成員包括貴刁GUIDIAO、糯豆NOODLE、咪嗦MISO、噠昔DASHI、殼仔KEZAI、洋介MUSTARD,它們的性格與美食方面的技能各有特色。

今次的聯乘系列將融入藝術元素,圍繞「We create experiences, not food」的主題展開,攜手跨界創作不同稀有度級別的NFT,創作團隊把「鋒味同萌」和「香腸星人」各自最具代表性的視覺元素巧妙結合,碰撞出多個詼諧幽默的全新形象,率先推出的是糯豆NOODLE,其他成員將陸續神秘出場。

較早前宣佈即將開設的NFT實體俱樂部「Not For Teeth」,預計將於今年7月正式開幕。「Not For Teeth」名字建基於NFT三個英文字母,是NFT的延伸,寓意這家集合餐飲美食丶娛樂消閒於一身的空間,除了滿足你的口舌味蕾的享受,亦能體驗虛擬和實體結合所帶來的無限可能。「Not For Teeth」選址香港灣仔全新商廈W Square頂樓,上下兩層佔地共8,000多平方英呎,分為公眾開放及會員樓層,將以數碼媒體為主題設計風格,配合美食、文化及社交等體驗,為顧客提供沉浸式的五感體驗。而《Hungry SausagesNFT持有者將獲得優先申請「Not For Teeth」俱樂部的會員資格,專享多項會員獨有的福利及服務。

Hungry SausagesNFT系列共包含5,000個獨一無二的香腸星人形象,設計師結合2D3D素材,把自己對於社會的感悟,透過香腸星人旅程中所見所聞反映出來,創作出一系列表情誇張、色彩鮮艷的跨界系列,天然呆魅力十足卻暗藏黑色幽默,帶出強烈的反差感。每個形象均由不同表情、服飾、背景等元素組成,生動展現他們各自不同的個性。系列共分為五個不同程度的稀有等級,現已接受白名單登記,於41日展開白名單預售,並於44日在Hungry Sausages Web 3.0  OpenSea公開發售,以以太坊 (Ethereum)標準買賣及交易 (ERC-721)。

除了一系列表情誇張、色彩鮮艷的跨界NFT系列,今次項目亦希望打造不同主題的線上/虛擬星球,建構一個屬於「香腸星人」的宇宙 The Sausage Galaxy。所有《Hungry Sausages NFT持有者,都能憑藉手中的NFT 作為「香腸星護照」,自由出入蘊含無限可能的香腸星宇宙。「香腸星人研究所」亦將於首階段推出以「Not For TeethNFT實體俱樂部為主題的星球,之後每個星球都會以不同的主題、與不同品牌聯乘合作來命名及設計。

想要登上白名單,以得到搶先購入《Hungry SausagesNFT的機會?「香腸星人研究所」Discord 會員可於截止日期前根據以下步驟︰包括邀請朋友加入「香腸星人研究所」Discord、積極參與討論、Giveaway活動等嘗試。

《Hungry Sausages》NFT白名單登記及步驟:

登記日期:即日至2022年3月28日(星期一)

公佈白名單日期:密切留意「香腸星人研究所」Discord

步驟1

邀請朋友進入「香腸星人研究所」Discord discord.gg/WcdZmVFuJQ

步驟2

追蹤「香腸星人研究所」Instagram instagram.com/hungrysausages

或追蹤「香腸星人研究所」Twitter twitter.com/HungrySausages

步驟3

於頻道內提升等級並進行認證

步驟4

積極參與討論或各項Giveaway活動

Hungry Sausages NFT 發售詳情:

白名單發售日期及時間:2022年4月1日(星期五)

公開發售日期及時間:2022年4月4日(星期一)

鑄造價:0.15 ETH

Web 3.0 網址:https://hungry-sausages.com/

視頻精選
更多新聞