菊梓喬回應夜赴吳卓羲寓所

2022年03月23日03:00
Ron和Hana的緋聞甚囂塵上。

【星島日報報道】

吳卓羲(Ron)去年突然在社交網上標記菊梓喬(Hana),隨後更現身女方的音樂會表演,因此傳出緋聞,但雙方至今仍未肯認愛。而Hana日前更被《東周刊》直擊,駕車到Ron位於深井的寓所,被指享受二人世界,Hana被影到晚上親自駕駛價值約50萬元的平治跑車,前往深井的碧堤半島,緋聞男友Ron在該屋苑內擁有一個過千呎、市值1,700萬的單位,當晚未見到Hana離開的身影,疑似在上址過夜。此外,有該屋苑的住客聲稱曾多次目擊Ron及Hana,曾在早上及晚上分別在屋苑內出現,因此估計女方低調到訪男方家中見面。而Hana昨日以短訊回覆本報,表示:「我唔係去搵佢喎,呢排疫情嚴峻,大家減少見面減少聚會,希望大家平安,多謝大家關心。」

早前Ron和任賢齊合作新片《邊緣行者》拍打鬥戲傷及右手掌,他忍痛繼續拍攝,獲小齊讚專業。

視頻精選
更多新聞