公牛遇分區前三0-16 最大偽強隊還有更大隱患

2022年03月23日15:07

  香港時間3月23日,東岸賽區隨著季後賽的臨近,紛爭越加激烈。可在之前一度登頂東岸榜首的芝加哥公牛隊,卻在近段時間遇到了瓶頸,他們的戰績日趨下滑,特別是在面對強隊時,無法展現出足夠的競爭力,也讓這支球隊逐漸被外界看扁。

  今天公牛與衛冕冠軍公鹿一戰,比分早早被拉開,比賽甚至到了最後一節完全淪為了垃圾時間。最終公牛以28分巨大劣勢遭遇一場潰敗,更為尷尬的是他們在與東西岸前三的球隊交手時,本賽季一場未勝。

  數據統計顯示,芝加哥公牛隊雖然本賽季的戰績相比於上賽季有了提升,但是他們在面對東、西岸前三的球隊時,戰績為0勝16負。這就意味著公牛隊雖然較上個賽季取得了一些進步,但是在各路招兵買馬,將迪羅薩和卡魯索等人招致麾下後,他們在與強敵交手時依然無法展現足夠的競爭力。

  這對於公牛隊未來的季後賽走勢岌岌可危,即便是首輪都可能遇到費城76人,如何躋身到東岸準決賽,對於芝加哥人來講需要一些衝勁兒。

  查克-拉維利今年夏天將成為不受限制的自由球員,如果公牛隊無法在季後賽更進一步,恐怕拉維利也可能為了榮譽而選擇離開。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞