【反起跑線聯盟】梁詠琪再戰電視圈 自爆與對手產生真感情

2022年03月24日16:17

45歲的梁詠琪(Gigi)近日主演的Viu TV新劇《反起跑線聯盟》正在熱播,這是Gigi時隔多年後再演港劇,劇中她飾演一名虎媽,育有一個五歲的孩子,為了不讓孩子輸在起跑線上,她也是想盡方法。

Gigi表示:「導演說我是一個傻媽咪,邊走邊學,其實跟現實中的我也很相似,我現在也是在經歷這個學習階段,劇中有強尼的支持,現實中也是和家人一起努力。」拍攝中,Gigi最開心是跟劇中女兒瑤瑤產生出真感情,鏡頭前後瑤瑤都是以媽咪稱呼,Gigi笑言:「每日一開工見到第一眼她都會一邊大叫媽咪一邊衝過來,就像我收工回家時我女兒所做的一模一樣,真的很窩心,所以拍攝完成我最捨不得就是她了。」

From:微博/陳-Nicnick

第一次參與長劇演出,Gigi坦言最初也很緊張:「成日聽人講拍劇好辛苦,不過導演很好,雖然一日可能要拍好多場戲,但大家都會預先傾好,做足準備,加上整個劇組都一條心,拍攝在愉快的氣氛下就會更加順利,對我來說是一次快樂的鍛練,如果有合適的劇本,我也很樂意再次拍劇集。」

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

From:微博/港劇劇透社

不過角色與戲外的Gigi相比,完全是兩個人,雖然現實生活中Gigi有個七歲大的女兒,可是她卻很少給孩子壓力,她始終認為給女兒一個自由的成長環境比較重要。

樂托邦:【新歌MV】@梁詠琪《You And Me》
03-18 上架
VIUTV劇集 #反起跑線聯盟# 主題曲
曲:@JArie雷深如 詞:蕭慶峰 / kiwi
編:鍾楚翹 CHOR 監:kiwi

#粵語歌##梁詠琪# ​​​
You and Me
跨出新的起跑線 One
-- 樂托邦

From:微博/樂托邦

 

視頻精選
更多新聞