【有暗示?】《獨家試愛》上映16周年 方力申分享「箍煲」鄧麗欣一幕

2022年03月24日07:00

方力申和鄧麗欣拍攝一系列葉念琛愛情電影後,由熒幕情侶變成真正情侶,可惜二人於2016年宣布分手,結束10年愛情長跑。分手後各有各生活,Stephy與台灣藝人邱勝翊(王子)拍拖,3年後亦是分手收場;單身的小方則是緋聞不斷。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

方力申於社交平台貼出他們有份主演的《獨家試愛》,原來電影不經不覺已經上映16年,小方分享戲中他向Stephy「箍煲」一幕:「雖然我喊到成個小朋友咁,有啲醜怪,但係咁就過咗16年,都係絕對值得出post賀一賀佢。當年好似有800萬左右嘅票房,令到我哋團隊之後越拍越有,嘻嘻。」

他又說:「啱啱我上維基睇過係咁寫『《獨家試愛》(英語 :Marriage With A Fool)是一部香港電影。由葉念琛導演,方力申及鄧麗欣領銜主演,於2006年3月23日上映,屬愛情片種。本片是葉念琛執導的《愛情四部曲》的第一部,故事上與《愛情四部曲》的第二部《十分愛》及第三部的《我的最愛》並無關聯,與第四部的《紀念日》有部分關聯,演員都沿用方力申、鄧麗欣,從此成為螢幕情侶。』」

From:微博/一線榜單

小方感恩在演藝事業上曾遇過的每一位,又多謝舊愛Stephy:「多謝Paco(黃栢高),琛導,Stephy,同所有兄弟姊妹們。一部《獨家試愛》,一首《好心好報》,從此改變了我嘅演藝事業,我感恩遇到的所有機會及提攜過我的所有人,我仍有很多角色想做但未做,我會繼續努力」。

Stephy亦「現身」點讚畀like,觸動網民神經,有人留言追問小方:「係咪有咩暗示呀」、「追番佢啦,我係話依家去追呀 」、「希望你同stephy和好如初」等等。

From:微博/Alex方力申

TVBoyakin:「不信安徒生,我信葉念琛。」

重溫:葉念琛愛情三部曲(震碎你愛情觀合集🙉)

[照相機]L for lies:呃嚟呃去嘅男男女女。合輯http://t.cn/A6Mz4kDD

1.《獨家試愛》(Marriage with a fool.)2006
「愛情系有期限㗎,沒有誰是誰的永久獨家愛人。」

2.《十分愛》(Love is not all around.)2007
「十分愛,百分計算。」

3.《我的最愛》2008(L for love, L for lies.)2008
「我的最愛,最愛的不是我。最愛我的,未必咁好彩遇得到。」
主演:鄧麗欣,方力申。
*留意英文譯名*
#私藏影單#
-- TVBoyakin

From:微博/TVBoyakin

From:微博/TVBoyakin


 

 

 

視頻精選
更多新聞