杜歐合體僅剩西蒙斯 若他復出網隊能戰無不勝?

2022年03月25日09:21

  香港時間3月25日,隨著凱里-艾榮正式恢復全職身份,網隊的奪冠賠率一路飆升,他們也被看做是東岸最有機會殺入總決賽的球隊。可當杜蘭特和艾榮聯手之際,他們的第三巨頭本-西蒙斯依然在克服傷病的道路上艱難前行。

  有人質疑西蒙斯本賽季是否已經報銷,也有懷疑即便是西蒙斯火線回歸趕上了附加賽或者季後賽,他能否適應球隊的體系?

  美國籃球記者Shams Charania在節目中透露,他對於西蒙斯在網隊的復出依然看好,並且認為他就是網隊目前最緊缺的因素。

  “他的目標就是打球,在艾榮和杜蘭特兩個人在進攻端展現出極強的統治力時,西蒙斯好似球隊缺少的一部分,他正是網隊最需要的球員。網隊會對此非常謹慎,尤其是面對背部傷病,他還有腰椎間盤突出,不能操之過急。網隊對西蒙斯本賽季的表現依然有期待。”

  其實每一次西蒙斯回歸球場訓練時,背部的傷病就會發作,所以他上週進行了硬膜外注射。所以當西蒙斯真正健康歸來時,網隊真正能夠成為一支戰無不勝攻無不克的強隊嗎?拭目以待吧!

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞