鋒線水平下降!意大利六大前鋒 無人戰歐聯...

2022年03月25日07:52

  

  世盃外歐洲區附加賽,意大利主場0比1輸給了北馬其頓,連續第二次無緣世界盃。

  值得一提的是,今場比賽意大利32次射門,5次射正,未能入球。北馬其頓4次射門,2次射正就攻入了1球。

  賽後北馬其頓將士表示,他們是用意大利的方式淘汰了意大利,即抓住有限的機會得分。

  意大利方面則都哀歎,雖然自己的球隊創造了很多的射門機會,卻未能入球。

  如今意大利隊的鋒線整體水平下降了。今場比賽的正選三叉戟,沒有一位球員參加今季的歐聯。恩斯治尼Lorenzo Insigne結束和拿玻里的合約後就要去北美淘金,拉素的恩莫比尼Ciro Immobile在歐國盃上表現就一般,比拉迪Domenico Berardi來自意甲的小球隊薩斯索羅。

  後備登場的前鋒,拿斯柏度尼Giacomo Raspadori也來自於薩斯索羅,柏歷堅尼Lorenzo Pellegrini的羅馬今年只能參加歐會杯,柏迪(Keita Balde)效力於護級球隊卡利亞里。

  曾出了韋利Christian Vieri、恩沙基Filippo Inzaghi等等神鋒的意大利,如今鋒線實力大大下降,顯然是導致意大利水平下降的一大原因。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞