欣宜有愛情滋潤表現風騷

2022年03月26日03:00
疑似蜜運中的欣宜,前晚表現風騷。

【星島日報報道】

《CHILL CLUB推介榜年度推介21/22》前晚舉行綫上記者會,公布年度女歌手入圍名單,最近成功減掉20磅的鄭欣宜穿透視衫亮相記者會直播,展現修身成果,傳與花店老闆舊愛翻撻的欣宜更是全程表現風騷,未知是否因為愛情滋潤,不時派心又嘟嘴,心情大好。文:林子棠 圖:朱偉彥

有份角逐《CHILL CLUB推介榜年度推介21/22》的15位女歌手,前晚一同參與綫上記者會直播,包括鄭欣宜、泳兒、衛蘭和衛詩、AGA(江海迦)、Kendy Suen、Serrini、陳蕾、Jace(陳凱穎)、黃妍、岑寧兒、林欣彤、Gin Lee(李幸倪)、葉巧琳及身在加拿大的鄧小巧。

被爆請槍寫中文

鄧小巧今個月初在加拿大圓婚,前晚直播中獲眾歌手齊齊拍掌歡呼,向她道賀榮升新婚人妻。而最近成功減去20磅體重的欣宜以黃色花紋外套配黑色透視衫展現修身成果,加上傳與前度Derek舊情復熾,有愛情滋潤的她特別Sharp醒和風騷!當主持駱振偉要求眾人以自己的歌詞為自己拉票時,欣宜亮出寫上中文歌詞的紙張,但隨即被鄧小巧笑指一定不是出自欣宜手筆,冷不防遭隔空踢爆的欣宜搞笑的露出鬼馬表情,繼而大方直認:「無錯,因為我根本寫唔出!」當Gin Lee清唱自己寫的歌詞時,欣宜又風騷的跟着跳舞。

葉巧琳當眾「出貓」

其後,主持駱振偉要求眾歌手拿出自己身旁一樣有趣吸睛物品為當晚的直播作結,欣宜即跳脫的左右提腿、展露身穿的搶眼黃色卡通公仔長褲,又不停派心、嘟嘴及扮花等動作多多,明顯心情大好。而衛蘭就拿出飼養的蜥蜴,還有葉巧琳有愛貓一起做直播、隨即被取笑「出貓」;眾人就在一片歡樂下完成半小時的直播,是晚的直播吸引了逾2,000人次觀看。而其他入圍的女歌手還有鄭秀文、莫文蔚、薛凱琪、王菀之和林二汶。

視頻精選
更多新聞