【脫離關係】寫悔過書向梅媽太太認錯 梅太反擊稱梅啟明「講一套做一套」

2022年03月27日07:00

已故樂壇天后梅艷芳的兄長梅啟明早前入稟法院,指電影《梅艷芳》片商涉嫌侵犯版權和商標,梅媽覃美金不滿,更登報脫離母子關係。梅啟明卻反指是有人在背後操縱,並報警備案。

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

From:微博/ba哥專用

不過星期六梅啟明卻突然跪低認錯,發出數百字悔過書,聲稱會離開第三者,向母親、老婆及兒子道歉,承諾會改過。梅啟明之後接受傳媒訪問,稱已獲妻兒原諒,悔過書更由12歲兒子代筆的。

不過梅太Joey再接受傳媒訪問,就踢爆他講一套做一套:「佢今日都仲同我講,話泰妹要我跟佢去大嶼山,睇佢啲法術。我真係睬佢都傻,點知我會唔會俾人落降頭。」她又表示,梅啟明沒有回到北角的家,而兩母子來港的店費用,都是由自己應付。

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 梅啟明回應被梅艷芳媽媽宣佈脫離母子關係
梅艷芳媽媽日前登報,宣佈同兒子梅啟明脫離母子關係。梅啟明主動聯絡傳媒,對今次事件作出回應。佢話事件同日前《梅艷芳》電影相關嘅糾紛有關,質疑梅媽媽收咗人哋錢或唆擺,矛頭直指電影公司;又稱會堅持控訴電影公司,除非電影公司主動和談
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

 

公開信內文:

我梅啟明不對,我有錯,我犯罪,我辜負了母親的期望,老婆的愛,失去兒子的好榜樣。

沒有盡兒子,老公及父親的責任,做出對他們傷害的行為,不忠不義的行為,錯誤認識了第三者。

本人已再三反省,已決心離開了傳聞中的第三者,對家庭負責任,更對本人一事(時)衝動在上次記者會上說出的不負責任說話向家人道歉。

我感恩媽媽的養育及照顧,由於我是長兄,從小擔起家庭照顧弟妹的責任,而媽媽一直會交給我家庭很多責任,了解媽媽才會對我最寵愛,只(是)長大後我對這責任有討厭,更會在媽媽前面做出放縱行為。我公開向媽媽道歉,感恩老人家一直的包容和支持,日後會努力盡兒子責任,好好照顧年長母親。

這次的事件我真的感到抱歉,希望老婆及兒子可以原諒我,可以認可我認錯的態度,我真的已經深刻的反省到我的錯誤了,我明白這次不忠行為對老婆和兒子造成心靈傷害,影響了兒子的情緒,希望老婆及兒子再給我知錯就改的機會。我一定引以為戒,不會再犯和我一樣愚蠢的錯誤了,這次教訓真的很大很大。

以後我會本著兒子、老公及父親身份,注意言行及說話,也希望大眾也給我改過機會,勤奮工作,不會再做出不忠不孝行為,說出不負責任的說話。

再次,我這種行為(對)兒子做出壞榜樣,愛護我,我行為受害了老婆對我的愛,傷害了我們一家的感情。所以我今後要好好愛她,感恩她為家庭付出,好好照顧及培養兒子。

充分領會理解家庭裏的責任,對他們的要求我會慢慢改正和努力,並保證不會在(再)有類似的事情發生。

望媽媽、老婆、兒子及大眾給我改過自新的機會,為擔當好兒子、老公及父親的責任。

我真誠地接受大眾批評,對於這一切我還將進一步深入總結,深刻反省,懇請相信我能夠記取教訓、改正錯誤,今後加倍愛錫我家人,做兒子好榜樣,同時也真誠地希望家人能繼續關心和支持我,並對我的問題(作出)糾正。

視頻精選
更多新聞