文仙尼母親:意大利因徵召巴洛迪利 1人該挨批

2022年03月27日07:06

  意大利在世盃外附加賽中0比1不敵北馬其頓,連續第二次無緣世界盃。主教練文仙尼(Roberto Mancini)賽後遭受批評,而他的母親都表示,意大利隊應該徵召巴洛迪利(Mario Balotelli)。

  對北馬其頓,意大利有32次射門卻未能入球,恩莫比尼(Ciro Immobile)、比拉迪(Domenico Berardi)、恩斯治尼(Lorenzo Insigne)都無能為力,文仙尼的母親馬里亞娜表示:「意大利隊的進攻不佳,如果是我的話會徵召巴洛迪利,他的身體素質非常強,沒有人能在門前阻止他。」

  巴洛迪利曾為意大利出場36次,攻入14球,他在土耳其聯賽中上場25次,攻入11球,助攻4次。此前曾入選文仙尼的大名單,但這次他落選了。

  馬里亞娜還批評比賽中射失12碼的佐真奴(Jorginho Frello):「不幸的是佐真奴的失誤讓意大利付出巨大代價,我知道他不是故意的,但一位球員接連射失3個12碼, 肯定會遭受批評。」

  馬里亞娜還表示:「北馬其頓只有1次得分良機,當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)本來可以撲出這一球,但現在討論這個沒有意義。其實意大利沒有失去歐國盃冠軍的光芒,也許有人害怕犯錯。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞