曼城舊將:科頓讓我想起沙維和恩尼斯達

2022年03月28日07:53

  香港時間3月28日訊 近日,曼城舊將安迪-摩利臣(Andy Morrison)和肖恩-高達(Shaun Goater)接受了曼城官網的採訪,談到了現曼城的球員科頓。

  摩利臣表示:「科頓Philip Foden是這代球員裡的天才球員,他在場上接球的位置讓我想起了沙維Xavi和恩尼斯達Andres Iniesta。這是屬於曼城球會的DNA,隊員們都非常地努力,沒有人比科頓更努力了。他開始不斷表現,而這些均來自一位年輕球員的身上。」

  「他的足球頭腦很聰明和敏銳,這讓他在此前能夠後來居上地進步。這些轉變從他最初的表現中就體現出來了,這是一種獨一無二的天賦。我說的這些話都是關於科頓的。」

  肖恩-高達也表示:「科頓有著想去影響比賽的決心,無論是通過傳球、突破還是入球。他的傳球、傳中和射門技術,能讓他在場上得到入球和助攻數據。這就是他絲滑的足球技巧。我能看到隊伍在隊內和科頓做的工作,隊伍一直在訓練他且給予他鼓勵。科頓以最高的水平和最快的速度達到了如今的水平——這一點令人難以置信。」

  

視頻精選
更多新聞