朗尼:C.朗非常優秀 都有1點讓人討厭

2022年03月28日19:44

  朗尼Wayne Rooney向來口無遮攔,在週六的一個晚宴上,他在談到C.朗拿度Cristiano Ronaldo時,並沒有顧忌什麼。

  朗尼表示:「基斯坦奴非常優秀,同時也非常令人討厭。他現在可能沒有那麼好,但他可能同樣令人討厭。」

  朗尼還回憶了2006年世界盃上的情況,在葡萄牙對英格蘭的8強中,C.朗拿度想讓朗尼被罰下。

  朗尼表示:「他喜歡插水。我和基斯坦奴沒有任何問題。我在球員通道里和他談過。我說,‘你想讓我被罰下,我對你沒有意見‘,因為我在上半場也一直試圖讓他因插水而被罰下。」

  朗尼隨後補充說,他們兩人的關係一直很好。「我是英國人,他是葡萄牙人,當我們對陣時,我並不關心他。他不是我的朋友。但當比賽結束後,我們又是朋友了。」

  朗尼還回憶了14歲時,父母告訴他說費格遜Alexander Ferguson想簽下他時,他的反應。「我14歲的時候,費格遜爵士試圖簽下我。他在電話裡對我的媽媽和爸爸說了。他們說,‘亞曆克斯打來電話,曼聯想簽下你’。我說,‘告訴他,滾開。我想為愛華頓踢球。’」

  「然後,隨著時間的推移,我知道我必須為費格遜效力,我簽約曼聯是因為費格遜。」

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞