蔡思貝否認有猛料新歡

2022年03月29日03:00
胡鴻鈞與蔡思貝的友好關係依然。

【星島日報報道】

蔡思貝與胡鴻鈞的戀情一直疑幻似真,近日突傳二人兩年情玩完,全因女方有猛料男力追;對此,蔡思貝除了跟胡鴻鈞口徑一致的否認事件外,更公開祝賀胡鴻鈞生日快樂,力撐雙方仍保持良好的關係。

蔡思貝自入行後一直緋聞不斷,當中與胡鴻鈞的「好朋友」關係更傳足兩年,雖然兩人一直沒有承認戀情,但男方多次被拍到接送女方,又借胞姐名下靚跑車給蔡思貝任用,蔡思貝亦不時出席胡鴻鈞的家庭聚會,去年底還儼如女主人般帶同父母到胡鴻鈞的演唱會捧場,令戀情逐漸浮面。

新歡是誰競猜遊戲

近日有報道大爆蔡思貝另結新歡,與胡鴻鈞的兩年情玩完;更指新歡是大型娛樂公司高層,對女方的演藝事業大有幫助,所以蔡思貝立即與胡鴻鈞斬纜。對於被指另結新歡,蔡思貝透過短訊回覆本報:「我和胡鴻鈞一直都是好朋友,至於新歡,我也好想知道是誰,哈哈!還有他昨天(前天)生日,祝他生日快樂!多謝關心,不過我嘅感情生活其實無你哋諗得咁精采。我嚮往的感情係要啲簡簡單單嘅野,兩個人一齊開心同自在就好夠。」蔡思貝的好姊妹吳嘉熙亦於社交網發文嘲笑:「死八婆有新歡唔話我知?仲要係猛料?」蔡思貝轉發貼文,更得啖笑公開與網民大玩:「新歡是誰競猜遊戲」。

胡鴻鈞嘲報道斷章取義

至於胡鴻鈞於前日32歲的正日生辰,在社交網上載了多張攀樹相,開心寫道:「保持童心地去冒險吧」,隨後再於限時動態發言:「每次當我看到一些令人摸不着頭腦的新聞時,心里總是在想,小時候老師教我們思考時不妨天馬行空一點,原來是這個意思,創意無限自娛自樂很好,但斷章取義傷害到別人就不好了。」

視頻精選
更多新聞