黃德斌預告連場激戲

2022年03月29日03:00
林文龍偕《逐流時代》演員現身記者會。

【星島日報報道】

亞洲心動娛樂有限公司副總裁林文龍,昨偕同黃德斌、陳雅麗及崔加寶等昨日出席網劇《逐流時代》記者會,這部劇將與TVB《金宵大廈2》及ViuTV《反起跑線聯盟》對撼,林文龍直言:「邊有得打!大家方向及做法也不一樣,多謝大家吹捧指三台打仗。事前沒有與其他媒體夾過播映時間,我從來冇夾野,我只挾餸。」至於今年大計,他表示綜藝節目有好多計畫,但劇集要待疫情明朗化,雖然有故事大綱在手,但不是大公司,沒有好多藝人,若疫情有轉變,好多計畫也返不到轉頭。

另外,黃德斌表示這部劇值得收看,又笑言與麥明詩有一場激情戲,還有激心、激氣的劇情。陳雅麗劇中與黄又南是鬥氣冤家,亦有激吻感情戲,她笑說拍攝時兩片嘴唇沒有離開過,但疫情關係沒有伸脷,更形容激吻戲是愛與痛的邊緣,拍攝咀戲的過程當然有愛,不過因對方的鬍子長得很快,有如仙人掌,拮到她下巴發紅好痛。而50多歲崔加寶笑言最初被要求穿泳衣出鏡嚇傻,一度想辭演,相隔28年再拍劇的心情有點緊張。

視頻精選
更多新聞