【久休復出】曾志偉代澄清無雪藏 馮盈盈笑談與鄭衍峰緋聞:講你都唔信

2022年03月29日07:00

馮盈盈早前被指遭雪藏,近日又確診新冠肺炎,久未露面的她現身為無綫節目《講你都唔信》,與緋聞男友鄭衍峰合作擔任主持。對於被雪藏一事,同場的曾志偉幫忙澄清:「邊個人入過雪櫃啫?呢度冇人入雪櫃,其實係佢去咗隔離拉番佢返嚟咋!」錢嘉樂亦口徑一致:「傳吓傳吓就變咗第2件事,人哋隔離之嘛,又話人哋雪藏。」

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

曾志偉自言不知道兩人的緋聞,並非因此邀請他們同場。錢嘉樂追問二人關係,馮盈盈與鄭衍峰即搞笑以節目名回應:「講你都唔信啦!」

From:微博/denceyu

denceyu:前港姐馮盈盈(Crystal)當選後一度獲無綫力捧,工作不絕,更獲「飛躍進步女進步獎2018」,她亦順勢不時更新社交網。不過,盈盈自2月開始突然沒再現身,也沒更新帖子。有傳她因犯下三宗罪被公司「雪藏」,其中一宗指公司不滿她與鄭衍峰地下情浮面,而早前踩入NFT市場疑觸及內地禁地,最後連有份主演的《逆天奇案》開拍續集亦無份演出。

神隱近兩個月的馮盈盈隨住在節目《思家大戰》亮相,她終於也在IG蒲頭,並留言「Wake up in the bliss of spring(在春天的幸福中醒來)」,她同時上載亮相節目《思家大戰》的片段,預告她全面復工。不少網民留言,為她再次現身而高興。最搞笑無綫總經理(節目內容營運)曾志偉被問到馮盈盈遭「雪藏」一事時,曾指搞笑回應指曾確診的她應該雪咗喺方艙。
-- denceyu

From:微博/denceyu

 

視頻精選
更多新聞