電視劇《潛伏者》殺青,黃曉明、蔣欣、吳曉亮領銜主演

2022年03月30日12:17

新京報訊 3月30日,電視劇《潛伏者》宣佈殺青並首發劇照。該劇由黃曉明、蔣欣、吳曉亮領銜主演,萬茜特別出演,王誌飛友情出演,李念特邀出演。

劇照。圖片來自官方微博
劇照。圖片來自官方微博
劇照。圖片來自官方微博
劇照。圖片來自官方微博
劇照。圖片來自官方微博
劇照。圖片來自官方微博

據電視劇拍攝製作備案公示表顯示,該劇的內容摘要如下:1941年的上海,潛伏在汪偽特工總部76號的共產黨員方嘉樹(黃曉明飾)面臨暴露危險,這時候他少年時的童養媳、同為我黨地下工作者的陶玉玲(蔣欣飾)帶著兩個孩子闖入了他的生活,並為了保護方嘉樹的潛伏身份與他開始了假扮一家人的潛伏故事。面對76號主任李力行、情報處長葉興城的懷疑和試探,方嘉樹和陶玉玲使出渾身解數,終於讓家庭成員全部“表演”到位。另一方面,方嘉樹還兼有軍統特工的身份,必須周旋於暗戀他的軍統女特工蘇雅露、秘密監視他的軍統行動組長“銀狐”等關係中。即使在如此複雜的情況下,方嘉樹仍然理順了公與私、敵與我之間的各種關係,完成了組織交給的獲取煤煉油情報、清除劊子手李力行等重大任務,利用軍統、76號、日本人之間的矛盾,巧妙地為我黨獲取了更多的情報和利益。

新京報編輯 徐美琳

校對 陳荻雁

視頻精選
更多新聞