Viu每月活躍用戶總數 位列大東南亞市場榜首

2022年03月30日11:23

根據Media Partners Asia(MPA)旗下AMPD Research發表的2021年第四季季度報告,電訊盈科(00008)旗下泛區域OTT串流視像平台Viu按每月活躍用戶總數計算,於2021年位列大東南亞市場的榜首。

報告指出,Viu於2021年的每月活躍用戶總數,再度力壓大東南亞的其他主要串流平台,去年每個季度亦穩店第一。於去年第四季,按付費用戶及串流分鐘計算,Viu於大東南亞主要平台均位列第二。

公司表示,雖然面對區內激烈的競爭環境,但Viu表現持續理想,進一步確立Viu在區內的領導地位。作為頂級亞洲內容的中心,公司會繼續投資於迎合觀眾口味的內容,包括擴大內容合作及Viu Original原創製作。

The post Viu每月活躍用戶總數 位列大東南亞市場榜首 appeared first on Capital 資本平台.

視頻精選
更多新聞