詩詠唔認係洪永城有刺前度

2022年03月31日03:00
洪永城遭阿Bob逼供。

【星島日報報道】

洪永城(Tony)在J2台節目《人夫放假約出去滾》自爆當日跟黃翠如合作主持有線節目,因二人很合拍而令他當時的女友介意,Bob直問他跟翠如是否有曖昧,此事令這位前度女友心中有刺並最終分手?他在節目坦言對翠如真的沒女友的感覺,但二人產生深厚友誼卻是事實,在一同轉投TVB的初期,二人更互相扶持,Tony亦提到翠如當時曾因一些原因感到不開心,二人連續幾晚講電話傾訴,他更指翠如講到喊,他直言一個女仔在娛樂圈不容易,二人會一齊扶持對方,任何事都會互相幫忙。

節目曝光後,網民猜測Tony口中的「有刺前度」是他的舊愛唐詩詠;不過唐詩詠跟黃翠如成為好姊妹多時,不時在社交網分享合照,詩詠昨也分享跟翠如合照,發文提到:「幸運地多年前我遇上了一段純真友情,不帶刺的,麻煩那位女生把帶刺的榴槤拿回來給我爸爸吃」,似否認是「有刺前度」。

視頻精選
更多新聞