【洪永城舊愛】疑似妒忌黃翠如 唐詩詠貼大讚對方:純真友情不帶刺

2022年03月31日07:00

洪永城在J2節目《人夫放假約出去滾》透露曾經有前女友因覺得他與黃翠如太合拍疑似撻著,心裡有條刺,最終分手收場。曾與洪永城拍拖的唐詩詠,因此被懷疑是否就是該位「有刺女友」。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

唐詩詠與黃翠如是好朋友,兩人的友情維繫至今,比與洪永城的一段情更持久。她在社交平台貼出與黃翠如的合照,大讚對方好真心,而且「不帶刺」,未知是否藉此暗示自己並非「有刺女友」:「在人生旅途中,能夠遇上有人真心為你擔心,真心為你傷心,真心爲你開心,真心為你付出的機會率是多少?幸運地,多年前我遇上了一段純真友情、不帶刺的,麻煩那位女生把帶刺的榴槤拿回來給我爸爸吃。」

唐詩詠Natalie:在人生旅途中
能夠遇上有人
真心為你擔心
真心為你傷心
真心爲你開心
真心為你付出
的機會率是多少?

幸運地
多年前我遇上了
一段純真友情
不帶刺的

麻煩那位女生
把帶刺的榴槤
拿回來給我爸爸吃 http://t.cn/A66pOuUX ​
-- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

From:微博/denceyu

微博香港娛樂:【翠如穿鬆身短裙疑似有喜】#黃翠如#去年8月疑似受情緒困擾,一度關閉社交平台留言,令網民非常擔心,直至10月北上會合老公蕭正楠後,翠如心情已回復開朗,更不時於社交平台貼兩夫妻恩愛合照放閃,並一直留在內地。
  離港足足三個月,黃翠如終於返港,並立即約見好姊妹#唐詩詠#,她於社交網上載了一條自拍短片,只見兩人在花園不斷互相擁抱,相當興奮,盡顯姊妹情,而叉足電的黃翠如更精神飽滿,並寫道:「送我出走的那個,總是知道她會支持我的那個,我很愛很愛的那個,我們重聚了,2022,必須好好。」而唐詩詠亦有貼出一樣的短片,並開心寫道:「返嚟嘞,你好快啲陪我」。不少網民都紛紛留言大讚二人姊妹情深「開心同在,患難與共」,而身穿鬆身短裙的翠如,更被網民懷疑似造人成功,留言問她:「係咪有咗?」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞