巴洛迪利:輸波時大家才想起我 但我上未必贏

2022年03月31日06:24

  在意大利無緣世界盃幾天之前,最近落選國家隊的巴洛迪利(Mario Balotelli接受了採訪,他表示,自己在意大利輸波的時候,人們才會想起他。

  首先巴洛迪利表示,他為意大利隊無緣世界盃感到傷心,因為他原本還想著自己有機會踢世界盃,但現在這個機會沒有了。

  巴洛迪利表示,只有在意大利輸波的時候,大家才會想到有他這號人存在。但另一方面,巴洛迪利也顯示了低調,表示自己上場也未必能改變結果。

  巴洛迪利說,看到意大利被淘汰非常痛苦,意大利有很多機會。但這樣的比賽,不是簡單地把一位球員換成另一位就能獲勝地。不能說他上場,意大利就能贏波,足球就是這樣,有時候就是進不了球。

  最後巴洛迪利表達了對文仙尼Roberto Mancini的支持,說文仙尼留下,他為文仙尼感到高興。雖然意大利沒能獲得世界盃參賽資格,但文仙尼讓球隊獲得了歐國盃,他應該繼續執教。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞