西媒評世界盃落選陣容 球迷:可以去奪冠

2022年03月31日14:15

  2022年世界盃參賽球隊基本確定,多位知名球星確定無緣。西班牙《阿斯報》也評選出了無緣世界盃的一套最佳陣容。

  門將位置是當拿隆馬Gianluigi Donnarumma,後備的有奧比歷(Jan Oblak)、維曹迪姆斯(Odisseas vlachodimos)等。

  後防線上是切利克Zeki Celik、邦路斯Leonardo Bonucci、史堅尼亞Milan Skriniar和艾拿巴David Alaba,後備的有基亞連尼Giorgio Chiellini、沙域Stefan Savic、連迪路夫Victor Lindelof、巴斯東尼Alessandro Bastoni等。

  中場是基斯爾Franck Kessie、巴雷拉Nicolo Barella和華拉迪Marco Verratti。後備的有奧迪加特Martin Odegaard、佐真奴Jorginho、米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、沙比薩Marcel Sabitzer等。

  鋒線上是沙拿Mohamed Salah、夏蘭特Erling Haland、馬列斯Riyad Mahrez,後備的有小基艾沙Federico Chiesa、迪施高Edin Dzeko、恩莫比尼Ciro Immobile、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、奧巴美楊(Aubameyang)、巴甘布Cedric Bakambu等。

  《阿斯報》發問:這樣一支球隊能不能奪得世界盃?民意調查顯示:68%的球迷相信這支球隊若能參加世界盃,有實力奪冠。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞