【商業熱話】譚仔衝出香港首間日本分店開業,計劃2024年內在日本開設25間分店

2022年04月01日11:33

譚仔國際日前宣布,旗下品牌「譚仔三哥米線」首間日本分店開業,分店位於東京新宿中央通,並計劃在4月開設多兩間分店,目標於2024財年內在日本開設共25間分店。

日本首間分店譚仔三哥米線新宿中央通店採用了集團第四代新設計,以黑白格及棗紅色為主,佔地兩層,面積合共195平方米,設有66個座位。本月內,集團將於東京吉祥寺及惠比壽再開設多兩間分店。

從菜單上,譚仔日本分店與香港相近,提供6款湯底,10種不同辣度選擇,分別是麻辣、蕃茄湯、清湯、酸辣、糊辣及三哥酸辣,價錢由610日圓起(約38港元起)。在小吃方面,有日本分店特有的辣秋葵煙肉卷、原個黑醋番茄 、菠菜配芥末醬。

2017年,日本「丸龜製麵」母企東利分別收購「譚仔雲南米線」以及「譚仔三哥米線」。2021年,譚仔以「譚仔國際」在香港上市,截至去年9月底止,集團已經於香港、內地及新加坡合共開設157間餐廳,並致力進一步擴展店舖網絡。日本將是集團重點發展市場之一。

編輯/製圖:Business Digest

原文

視頻精選
更多新聞