阿爾及利亞控訴球證!要求重新踢世盃外

2022年04月01日10:01

  在無緣世界盃後,阿爾及利亞足協要求重新與喀麥隆進行比賽,並就球證問題向國際足協提出申訴,聲稱球證 「扭曲了結果」。

  在非洲區外圍賽最後的淘汰賽中,阿爾及利亞主場1-2不敵喀麥隆,最終因作客入球劣勢2-2被對手淘汰無緣進軍卡塔爾世界盃。

  阿爾及利亞方面認為球證的誤判有幾個,比如第40分鐘,阿爾及利亞角球開出,喀麥隆球員禁區內疑似手球,球證沒有表示;第49分鐘,斯利馬尼Islam Slimani補射破門被球證吹罰越位在先;第98分鐘,斯利馬尼禁區內力壓防守球員頭槌破門,球證看過VAR後判定手球在先入球無效。

  阿爾及利亞足協表示:「我們已經向國際足球提出上訴,反對扭曲阿爾及利亞與喀麥隆比賽結果的醜聞式判罰。阿爾及利亞足協決心使用所有法律允許的手段來恢復其權利,並在保證判罰誠實和公正的條件下重新進行比賽。阿爾及利亞足協還要求國際足協機構展開調查,以瞭解阿爾及利亞和喀麥隆比賽的判罰情況。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞