紅鷹留力歐聯「拉」唔起

2022年04月01日03:00

【星島日報報道】

  (星島日報報道)球季進入最後兩個月,傳統勁旅賓菲加在葡超可謂高不成、低不就。國際賽後,各地聯賽重燃戰火,該隊今晚造訪布拉加,隨時為下周中歐聯留力,相反對手還要力保爭奪歐聯資格的希望,還有身為紅鷹剋星的前鋒列卡度賀達,故今仗主勝值得一捧。

指賓菲加高不成、低不就,是因為該隊目前排葡超第三,落後榜首的波圖多達十二分,要在最後七輪後上封王談何容易,同時又領先第四的布拉加十二分,可望取得來季最後一張歐聯入場券。他們在聯賽無明顯目標,相反下周二歐聯八強首回合主場挑戰利物浦,爆冷一夜成名的誘惑更大,故今仗半力出征絕不出奇。

布拉加備戰歐霸時間充裕

  布拉加也要出戰歐霸十六強首回合,地頭迎戰格拉斯哥流浪,不過一來賽事下周四才上演,備戰時間不算太緊張,二來下季歐聯入場券吸引力更大,即使後上奪得季軍機會渺茫,但今晚作東相信仍會全力一拼。

  再者,布拉加前鋒列卡度賀達,今季葡超上陣二十五次獨取十五球和三次助攻,效率高企之外,領軍各戰綫近兩次對賓菲加一勝一負也好,本身都各有一球進帳。紅鷹所有賽事近九仗六勝三和不敗,狀態更勝主隊同期四勝三和兩負也好,但後者爭勝決心更可靠,也有剋星壓陣,故今仗主勝值得看高一綫。

視頻精選
更多新聞