哥迪奧拿:不確定坦哈格能否在英超取得成功

2022年04月02日08:34

  此前在接受採訪時,曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)被問到了阿積士主教練坦哈格(Erik ten Hag)的情況,兩人曾在拜仁有過共事。哥迪奧拿表示,如果自己有100%的把握,那麼他會打電話給曼聯,讓他們簽下坦哈格。

  在被問到坦哈格能否在英超取得成功時,哥迪奧拿這樣談道:「如果我有100%的把握,我會打電話給曼聯,告訴那些人他們需要簽下坦哈格。但我不確定,沒有人能確定這一點。」

  「他是一位優秀的主教練,這是毫無疑問的,但是自費格遜(Alex Ferguson)爵士退休之後,曼聯的主教練也都是很優秀的。你不能說莫耶斯(David Moyes)不出色,其他人,比如摩連奴(Jose Mourinho)和現在的蘭歷克(Ralf Rangnick),所有擔任曼聯主教練的人都非常出色。」

  「我和坦哈格關係非常棒,我們會談論足球,談論二隊或其他的東西,他是一個非凡的人。他來自阿積士文化,在比賽方式上他們有著令人難以置信的傳統。無論主教練是誰,自米歇爾斯和告魯夫的時期以來,他們一直在延續這樣的傳統,一直在努力做他們相信的事情。」

  

視頻精選
更多新聞