德國聲音:對西班牙不好踢 不能輕視日本

2022年04月02日04:33

  世界盃分組抽籤,德國與西班牙、日本以及哥斯達黎加和新西蘭之間的勝方抽在了一起。

  德國教練費歷克(Hans Dieter Flick)表示,這是一個令人興奮的小組,出線不容易,不過德國有偉大的目標,必須面對即將到來的一切。

  德國隊隊長紐亞(Manuel Neuer)表示,對西班牙他有負面記憶,不過這樣的事情不會在德國身上發生兩次。

  舒韋恩史迪加(Bastian Schweinsteiger)則表示,對陣西班牙是德國歷史上的一個黑色日子,西班牙在進步,他們的水準令人難以置信,新人和老將結合。西班牙這塊骨頭不好啃,德國需要努力,努力去爭取小組第一。

  夏文(Dietmar Hamann)則表示,雖然德國避開了非洲球隊,但新西蘭和哥斯達黎加都不錯,也不能輕視日本隊。

  對於淘汰賽,費歷克表示自己還沒看那麼遠。巴西、法國都是強隊,德國需要做好充分準備。

  (伊雲)

視頻精選
更多新聞