切爾達教練:VAR沒讓我們受益 皇馬朝中有人

2022年04月03日11:14

  在對皇馬的比賽中被判3個12碼後,切爾達主教練庫德特(Eduardo Coudet)表示對球證福爾特斯的不滿,他認為球證的判罰決定了比賽。

  庫德特表示:「我說話必須小心,因為可能會受到處罰。第二個12碼我還沒有看,第一個12碼似乎非常可疑,第三個12碼則不存在。在重播中,你可以從前面看到,凱文正在收腿,踢人的是文迪。我們需要在某個時候進行複核。我們知道自己是什麼球會,也知道我們的對手是什麼怪物。」

  庫德特表示,他不是反對球證,但在判罰過程中可以利用一些工具來回看畫面。今場比賽後皇馬這周沒有危機,這對他們有好處。

  庫德特暗示,比球證影響力更大的人決定了比賽:「我比以往任何時候都更相信球證工作。原本有一個工具(VAR),但在使用過程中,我們沒有受益。隨著時間的推移,他們將取消球證的影響力,因為最終是由上面決定。在我看來,今天我們的工作配得上獲得更多,而不是相反。」

  (沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞