最近6場只獲1勝!曼聯爭四前景已不容樂觀

2022年04月03日07:37

  本輪英超,曼聯主場1比1與李斯特城打和,爭四前景已經不容樂觀。

  今場比賽C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)缺陣。第63分鐘,艾希拿祖(Kelechi Iheanacho)為李斯特城城先入球。曼聯第66分鐘扳平,費特(Fred Rodrigues)傳球,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)禁區邊緣低射被舒米高(Kasper Schmeichel)勉強撲出,費特小禁區前補射入網,1-1。

  今場比賽之後,曼聯對李斯特城已經5場比賽不勝,成績是2和3負,包括4場英超,1場足總盃。

  曼聯最近狀態低迷,各項賽事6場比賽只獲得1勝3和2負。他們在歐聯16強兩回合比賽中都未能戰勝馬體會,在英超0比0打和屈福特,1比4輸給曼城,3比2勝熱刺,1比1和李斯特城。

  英超積分榜上,曼聯30輪積51分排名第六,在多賽2場的情況下仍落後第四名的阿仙奴3分。多賽1場和熱刺積分一樣。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞