3月之星 卡尼追擊病鵲

2022年04月03日03:00

【星島日報報道】

射手哈利卡尼三月帶領熱刺重新起飛,英超四戰三勝重燃爭四重返歐聯的希望,更平紀錄第七度當選英超每月最佳球員。這名英格蘭隊長誓言將強勢延續到四月,今晚聯賽領軍主場擊退近況回落的紐卡素,主勝可作過關變倍器。

卡尼三月英超四戰入四球和助攻兩次率熱刺三勝一負,本輪前超越曼聯進佔第五,較第四的阿仙奴多打一場少三分。此子還榮膺聯賽上月最佳球員,平了阿古路七次當選的紀錄。

  日前轉戰國際賽,這名英格蘭隊長兩戰亦有一球進帳,勇態可見一斑。他豪言帶領熱刺在四月再接再厲:「我為第七次當選英超每月最佳球員而感到驚喜,感謝領隊干地和隊友的支持。大家要在四月繼續努力,成績進一步提升。」

國家打吡「祖」買早着

  紐卡素在沙特財團入主後,積極擴軍成績確有改善,英超一度連續八輪六勝兩和不敗,護級壓力大減。可是,喜鵲國際賽前的聯賽接連敗給車路士和愛華頓,狀態大有回落之虞,今晚造訪熱刺難寄厚望,主勝穩開。

  同日意甲國家打吡,祖雲達斯主場惡鬥國際米蘭。老婦人各賽事近六戰五勝,近況更勝同期兩勝四和的藍黑軍團,而且陣中前鋒艾華路莫拉達於上場國際友賽梅開二度,助西班牙主場5:0炒冰島,今晚挾勇態聯同拍檔杜辛華荷域,有力率隊全取三分力壓對手升上第三位,串多場主勝。

  今晚德甲,奧格斯堡主場對禾夫斯堡。兩軍近五輪聯賽同樣只得一勝,惟狼堡近八次對賽五勝三和佔上風,故今仗客勝博得過。

視頻精選
更多新聞