奧尼爾:湖人只有4位名人堂球員 侯活算不上

2022年04月04日08:21

  香港時間4月4日,NBA常規賽繼續進行,湖人118-129不敵金塊遭遇6連敗。比賽期間,湖人名宿奧尼爾在比賽直播中拒絕承認迪韋侯活是一位名人堂級別的球員。

  奧尼爾說道:“他們有三位名人堂級別的球員。他們剩下的比賽不能再輪休了,否則他們連附加賽都進不了。”

  此時有人提醒奧尼爾:“他們有五位名人堂球員。”但是奧尼爾則堅稱湖人只有三位名人堂成員。

  當說完占士、一字眉和韋斯卜克的名字之後,卡美路-安東尼的名字被提及,奧尼爾斟酌之後選擇承認湖人有四位名人堂級別球員。

  而當侯活名字被提及,奧尼爾則堅稱湖人只有四位名人堂級別成員,拒絕承認侯活屬於名人堂級別。

  侯活生涯曾8次入選全明星、8次NBA最佳陣容、5次最佳防守陣容、3次最佳防守球員、5次籃板王、2次封籃王、6次月最佳、1次總冠軍、歷史籃板榜第十、現役籃板榜第一。

  但是即便擁有如此多的榮譽,奧尼爾仍然不承認侯活屬於名人堂級別球員。

  (修楚)

視頻精選
更多新聞