巴塞新巨星!全場為他歡呼 隊友教練齊大讚

2022年04月04日07:30

  香港時間週一淩晨,巴塞在西甲比賽中主場1比0擊敗西維爾,獲得關鍵比賽的勝利,柏迪Pedri為巴塞攻入全場唯一入球。柏迪展現了巨星的實力,也獲得了巨星級的待遇。

  比賽第73分鐘,柏迪禁區外接連晃過對方兩名球員後起腳遠射,攻破西維爾的大門。

  比賽結束之後,魯營球場全場都為柏迪歡呼,球迷高喊「柏迪!柏迪!柏迪!」

  美斯Lionel Messi離開之後,在法迪Ansu Fati受傷的情況下,柏迪已經成為了巴塞球迷眼中的新巨星。

  賽後隊友和教練也紛紛稱讚柏迪。阿羅祖表示:「我們都為柏迪高興,他是一位現象級的球員,非常優秀,現在他不僅能控好球,還能入球。很高興能和他一起踢球,他會在這裡踢很久很久。」

  沙維Xavi賽後表示,對他來說,柏迪是最頂級的球員,能夠改變比賽,他的入球是世界波,過人動作非常棒,完美地利用了時間與空間。但這個入球並不讓人驚訝,因為柏迪在訓練中有過這種入球,知道他可以做到。

  沙維還表示,柏迪讓他想起恩尼斯達達(Andres Iniesta,這個小夥子很羞澀,但在場上很有領袖魅力。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞