柏迪:起腳時我就知道這球可以入

2022年04月04日12:11

  在本輪西甲聯賽中,巴塞1-0擊敗西維爾,在積分榜上超越後者躍居第二,比賽中攻入唯一入球的柏迪Pedri成為明星。

  這位中場球員在第72分鐘攻入了致勝一球,他連續晃過對方兩名球員後遠射得分。

  柏迪賽後表示:「這個入球與我在土耳其(對陣加拉塔沙雷)攻入的那球相似。我看到對方伸腿了,所以我佯裝射門,之後再真正射門的時候,我就知道皮球要進網了。」

  在柏迪入球後,魯營球場的球迷反複高喊他的名字,這是對球隊新的超級明星的崇拜。

  柏迪表示:「這很瘋狂,我覺得在這裡真的很受歡迎。他們從第一天起就接納了我,他們是世界上最好的球迷,應該獲得勝利。」

  對於這場比賽,柏迪表示:「西維爾是一支非常好的球隊。這是一場艱難的比賽,但我們成功地獲得了勝利。我們現在是第二名,我們會去追求第一名。」

  「我們知道贏得西甲將是困難的,但我們是巴塞,我們必須為第一而戰。皇馬也不得不努力去贏得比賽。我們會努力的。」

  沙維在11月接手時,巴塞排名第九,但現在排名第二,柏迪解釋了球隊的變化。

  他說:「我們在壓迫方面更好了,拿球後更冷靜,而且我們新簽約的球員火力十足。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞