【講你都唔信】方力申自封純情小羔羊 認十年前拍激情床戲有生理反應

2022年04月05日12:45

由曾志偉、錢嘉樂、江嘉敏及方紹聰主持的無綫節目《講你都唔信》日前請了張達明、林子聰及方力申(小方)組成的「方丈很小氣隊」;而盧海鵬、吳麗珠及鄧英敏則組成的「歡樂今宵隊」。

當中小方自爆十年前拍激情床戲有生理反應,自封純情小羔羊!小方指拍攝完後,說:「導演,我需要暫一暫停。」錢嘉樂更笑言:「小小方,聚焦過龍。」

TVB官方微博:#娛樂新聞台# 方力申自封純情小羔羊 鵬哥真假難分考起對手
綜藝節目《#講你都唔信#》呢集有方力申、林子聰、張達明、盧海鵬、鄧英敏、吳麗珠做嘉賓,張達明講到興起時差啲爆粗,而方力申就大膽爆料,親述十年前同女對手拍攝床戲辛酸,仲聲言自己唔會講大話,真係唔知真定假。鵬哥隨時爆肚估佢唔
-- TVB官方微博

From:微博/TVB官方微博

翻查資料,2013年方力申曾有一套電影《致命閃玩》在內地播映,女主角就是吳卓羲前女友張馨予,戲中二人有大膽演出。小方話當年拍攝這場戲是由張馨予作主動及用了超過一小時才能完成,而且導演未叫停不能停,拍到小方大汗淋漓。

From:微博/郭文然

 

視頻精選
更多新聞