劇情又反轉?法記者爆料:麥巴比5月宣佈留隊

2022年04月05日13:49

  因為麥巴比Kylian Mbappe遲遲不宣佈自己的決定,所以有關他的去留問題,也在不斷經歷各種反轉與再反轉。

  在歐聯16強首回合巴黎擊敗皇馬後,人們相信他會留在巴黎。但在巴黎在第二回合被皇馬淘汰後,人們又相信他會加盟皇馬。

  但在對洛里斯昂的比賽後,麥巴比的一番話又讓情況出現了變化。麥巴比表示自己還沒有做出決定,一些新因素的出現讓他做更多考慮,他和家人會做出最好的決定。

  在這番話後,雖然西班牙媒體表示皇馬很淡定,相信麥巴比會加盟。法國媒體卻紛紛報導,麥巴比已經做出了留隊的決定。

  《巴黎人報》稱巴黎沒有收回給麥巴比的續約合約,那就是年薪5000萬歐,續約獎金1億歐。

  法國RMC電台記者里奧羅也透露,麥巴比將在5月份宣佈留在巴黎。去年夏天,正是這位記者提前宣佈了美斯加盟巴黎的消息。

  不管如何,有關麥巴比的轉會傳言不會停止,說不定過幾天后,事情又出現反轉,媒體又可以換個方向寫一遍了。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞