雲迪積克:要踢出一屆令雲高爾難忘的世界盃

2022年04月05日08:50

  雲迪積克在得知荷蘭國家隊主教練雲高爾Louis van Gaal患上前列腺癌後,承諾在今年的世界盃上要給老帥一個驚喜。

  荷蘭國家隊教練雲高爾在一個電視節目中透露,自己患了前列腺癌,而且沒有向球員透露過情況。雲迪積克是看了電視節目後才得知這一消息的。

  雲迪積克Virgil van Dijk在得知此事後,立即給教練發了一條鼓勵短信。雲迪積克表示:「聽到這個消息,我當然很驚訝。他下週將發行他的紀錄片,所以我只是想知道他將如何宣傳這部紀錄片,並談論他的生活,但現在這對我們來說是一個巨大的打擊。」

  對於雲高爾,雲迪積克表示,球員們只有做好一件事才能為主教練加油打氣,「我告訴他,無論他何時需要,我們整球隊都會支持他,希望我們也能踢出一屆他永遠記得的世界盃。」

  這是雲高爾第三次執教荷蘭隊,他將帶領球隊參加今年的卡塔爾世界盃。

  (伊雲)

  

視頻精選
更多新聞