飽受歧視和虐待:70多名加拿大體操運動員呼籲對國家隊教練調查

2022年04月06日07:10

  參考消息網薩馬蘭奇體育頻道4月6日報導 據俄羅斯衛星通訊社報導,加拿大體操運動員呼籲就肢體暴力和性侵、歧視和虐待行為對一些國家隊教練進行獨立調查。

  據報導,加拿大退役和現役體操運動員已經致函加拿大國家奧委會主席特里西婭·史密斯和體育部長帕斯卡爾·聖昂熱。運動員稱,其曾遭受虐待,並一直生活在“有毒的文化”中。

  “全球運動員”體育權利組織援引71名體操運動員的話表示:“我們是退役和現役加拿大奧運代表團和國家隊成員,是國際比賽的參與者。近10年來,對遭受報復的恐懼使我們和許多其他運動員都無法發聲。但是,我們不能再保持沉默,我們要說出來。我們希望運動員遭受虐待、忽視和歧視的現狀能有所改變,要求領導採取措施,確保下一代加拿大體操運動員不再遭受我們所經曆的身心創傷。”

視頻精選
更多新聞