李施嬅派福利 浸浴露香肩

2022年04月06日03:00
李施嬅在《金宵大廈2》首集中即有性感演出。

【星島日報報道】

李施嬅與陳山聰主演的《金宵大廈2》前晚開播,首集便有女主角施嬅的出浴戲,令觀眾大飽眼福。而因病主力在網上展開宣傳攻勢的施嬅,昨自爆拍攝劇中出浴戲時,其實是被一班人圍住的花絮片,更笑言浸泡泡浴要私人空間。

主力在網上為新劇《金宵大廈2》宣傳的李施嬅,昨在社交網分享《金宵2》的浸浴戲花絮片段,留言:「喂,畀返少少私人空間好喎。今晚見!」而從她拍攝的片段可見,小小的浴室空間中,除了施嬅身處的浴缸外,更見到攝影師、監製及導演等足足4位男工作人員擠在浴室中,玻璃門外更有2位工作人員守候,似乎正在討論取鏡角度,跟劇情中的香艷詭異氣氛完全不同,而待在泡泡浴中的施嬅則顯得一臉無奈,場面搞笑。

網民力推做視后

《金宵大廈》當年被視為神劇,一度掀起猜謎熱。來到《金宵2》,猜謎熱竟提早發生,首集開始已有大謎團,今次網民猜測陳山聰的角色是否已死,另一迷思則是兩季人物及劇情是否有關連,因第一季重要角色黑貓「靚寶」在今季首集出場,並在離奇及不幸時刻出現,令劇迷覺得兩季有着不可分割的關連。

至於因免疫系統出事而停工半年的施嬅,演技再有進步,甫出場即引發網民熱議,除了有浸浴鏡頭大派福利,性感睡衣造型亦令網民眼前一亮,網民盛讚施嬅吸引力沒法擋。不少網民更留言力撐施嬅能憑《金宵2》一圓視后夢,看完首播已紛紛留言:「李施嬅演戲有戲味」、「演戲好自然」、「演乜似乜」、「好想睇佢多啲拍劇,頭先幾幕佢恐慌個樣真係好神似」、「施嬅60年代講對白都好有Feel」、「同山聰好有CP感」。

視頻精選
更多新聞