【心累】大S離婚前聊天記錄曝光:最難是當老婆!

2022年04月06日23:41

大S自從嫁給韓國老公具俊曄,圍繞著她再婚的消息就很多。最近有媒體曬出大S離婚前的聊天截圖,大S表示:“本來以為當女明星最難,沒想到當媽更難!最難的是當老婆!”這是什麼意思?

From:微博/娛兒園一姐

From:微博/娛兒園一姐

From:微博/娛兒園一姐

大S嫁給汪小菲後,給人的感覺是十分幸福。在綜藝裡,汪小菲對大S的呵護無微不至,而且大S自己說,她喜歡吃蝦,如果沒有男人給剝蝦,她寧可不吃,可見大S是很享福的。

但最近,有媒體曬出大S離婚前的聊天截圖,大S說她告訴兒子汪小菲要回來了,兒子卻大哭表示不要爸爸回來。後來大S表示:“本來以為當女明星最難,沒想到當媽更難!最難的是當老婆!”

除此之外,大S還提到兒子:“昨天跟兒子說爸爸要回來了,高興嗎?結果,他大哭著說,我不要爸爸回來,我要爸爸去北京,真不知道到時候回來會怎麼樣,心累!”

但是在社交媒體上,汪小菲對孩子十分關心,大S這番表態令人看不懂。

咬口鴨鴨:【台灣媒體最新爆料】[思考[傻眼][傻眼]
汪小菲大S還未離婚時(去年9月)
大S不在家
汪小菲就帶了至少3名女子回到北京的家中
具體做什麼,咱也是不知道
只是我覺得就算是朋友見面,沒離婚呢,也應該避避嫌吧?
怎麼會頭靠著一個女生?關鍵是這個女生還不是張穎穎

#S媽誇具俊曄有禮
-- 咬口鴨鴨

From:微博/咬口鴨鴨

 

視頻精選
更多新聞