波仔預計賽季報銷 他傷停後公牛從第一跌出前4

2022年04月06日07:52

  香港時間4月6日,隨著常規賽臨近尾聲,各支季後賽球隊都在做著最後的準備。芝加哥公牛隊突然傳來一則消息,球隊後場大將朗素-波爾因傷將缺席本賽季賸餘的所有比賽。

  美國籃球記者沃神爆料,波爾因為膝蓋傷病已經缺席了球隊很多場比賽,對於波爾本賽季回歸一事大家都並不看好。儘管波爾還沒有做最終決定,但是公牛官方和波爾的經紀團隊經過會面之後,還是決定讓他本賽季不做復出準備。

  左膝受傷之後,波爾一直在嘗試加快恢復過程,不過這讓他在康復過程中感到了很多不適。今年1月份他接受了半月板手術,但是手術之後的恢復顯然並沒有預期進行的那麼順利。

  未來幾天公牛隊還將繼續和波爾的團隊人員會面,商討有關他接下來的恢復情況。

  本賽季波爾場均為公牛隊出戰34.6分鐘,貢獻13分5.4個籃板5.1次助攻和1.9次偷球0.9次封籃。他的缺陣給球隊帶來了巨大影響, 使得一度升至東岸榜首的公牛隊,如今跌倒了東岸第五名。

  (珅葳)

視頻精選
更多新聞