手機可以稱重?試試你的可以不?

2022年04月08日19:28

聊天、發短信、看視頻、上網,其實,手機功能遠遠不止這些,跟隨小編的腳步,一起去探索更多可能吧。

下載稱重軟件即可稱量物體重量但手機須帶有壓力傳感器(多為安卓手機)可網上搜索自己的手機型號是否配有這種傳感器喔。

而如果你的手機是iPhone的話,使用方法非常簡單,只需要通過 Safari 瀏覽器前往網頁,選擇 3D Touch 的力度(Sensitivity),再在屏幕上放置需要稱重的物體,即可得到重量。需要注意的是 3D Touch 需要物體接觸屏幕才能夠觸發電容,實現稱重,所需要選擇能夠直接接觸物體並觸發電容的物體。

同時,關注以下幾個公眾號,讓你的生活變得更有趣。

Kindle電子書庫

【Kindle電子書庫】是全國最大的Kindle愛好者聚集地。幫你讀書、推薦好書、解讀書籍背後的故事,如果你不知道看什麼書,就關注這個公眾號。

Kindle電子書庫還整理了42期精選書單,類型覆蓋了虛構小說到紀實文學,涵蓋了人文、曆史、政治、經濟等多個領域。總有一本適合你!

關注後回覆“書單”,即可收到42期書單名目;

回覆「2020」,還可以獲得Kindle電子書庫19年度——最受歡迎TOP10榜單。

第一汽車頻道

第一財經旗下汽車賬號,致力於汽車產業前沿、刻畫產業變遷。

瞭解汽車一手資訊,快掃碼關注我們吧!

過往精彩文章:

特斯拉又雙叒漲價了!這款車型價格+20000知名車企申請破產!前不久已停發員工工資

80萬的國產電動車,擊敗了保時捷taycan

中國經營報

與中國企業同步成長,對話商業領袖,傳播商業理想,服務商業人群,《中國經營報》掌控中國商界絕對話語權。

《中國經營報》近期重磅報導奪命逃亡兩百米:

奪命逃亡兩百米:鄭州京廣隧道改變的人生

吳亦凡“頂流財道”末路

創業邦

互聯網創投領域絕不能錯過的大號,內容聚焦科技、資本、創業。既有快而多的熱點資訊,也有廣而深的行業分析,365天不間斷推送!

你還可以求報導、找投資。高質量人脈讀者群歡迎你。來這裏,與200W+創業者相遇。

博物

樓下花壇里的花叫什麼?夏夜窗邊的鳴蟲都是怎麼發聲的?藜麥、牛油果等超級食品真的營養豐富嗎?“上火”是個偽命題嗎?百家姓氏到底是何來曆?火龍果中的籽居然能做盆栽?如何消滅家裡的蟑螂?……

你想知道的,都能在這裏找到答案。

《博物》雜誌,用最科普的視角,最接地氣的方式,為你講述四方美食、花草魚蟲、風雲雷電的那些事。

南都週刊

這是一份都市生活雜誌:對話蔡瀾、倪匡、劉德華、諾蘭,見證大咖風采;攻略彈幕組、慫一代、偽娘群、催吐小組,看小圈子百態;錦鯉簡史、表情包入侵、emoji天書,小南總是知道一些你不知道的事兒……關注賬號即刻變歐,帶你領略深度閱讀的樂趣。

MBA智庫

十五年專注經管領域個人成長,胡潤中國2017~2019最具影響力財經自媒體50強。兼具熱點與乾貨,頂尖管理知識、進階職場指南,你想要的它都有圖片超過1000w+職場人跟它共同成長。後台回覆專業名詞,瞭解詳細解說。

回覆【墨菲定律】,瞭解為何當你明明就要遲到了,偏偏一路紅燈?越想找的東西,卻越找不到?如果壞事有可能發生,它總會發生;

回覆【倖存者偏差】,瞭解為何總是覺得“老婆都是別人的好”?“倖存者偏差”對投資結果有何影響;

回覆【馬斯洛需求層次理論】,瞭解為何說水和食物不是生存基礎條件,電池跟WIFI才是?

······

推薦關注他的公眾號——“MBA智庫”。

市界

願意繼續在股海沉浮里做一根韭菜,還是擁抱市界,開啟價值投資新方向?

市界立足於對上市公司進行價值深度研究,常年紮根金融、消費、TMT、房產、出行等領域,提供最具獨到觀點的一級、二級市場內容。

與資本同行,與市場同步,期待慧眼識珠的你。

本公眾號會不定期聯合一些優質公眾號

本文並非收費廣告

各位可根據個人喜好進行關注哦!

視頻精選
更多新聞