陳山聰認露體狂 換衫唔入更衣室

2022年04月08日03:00
陳山聰昨出席推介電子消費券活動。

【星島日報報道】

陳山聰出席推介電子消費券活動,說到他在《金宵大廈2》全裸演出、不需要買衫,他笑言不可全裸做訪問,他透露拍攝時沒清場,幾十人看着「天台的月光」,又自爆TVB好多人知他是露體狂,黃智雯和姚子羚都有他的底褲照!

山聰說還未領消費券,他與老婆多數為兒子買食品、益智書本及趣味性的玩具,他指與太太財政獨立,疫情期間網購最大消費在飲食、清潔及日用品方面,他甚少買衫。說到他在《金宵大廈2》全裸演出也不需要買衫,他笑言最近宣傳期都要買少少,不可以全裸做訪問,下次(訪問)穿泳褲。問他會否接泳褲騷?他稱不是肯不肯的問題,因為未操到最fit,要等健身室重開才可以加把勁。他拍攝全裸鏡頭時身形最瘦,由於拍攝另一部劇《超能使者》要除衫,加上知道《金宵2》有全裸戲,所以不敢吃太多,他與李施嬅都好瘦,大壓力來自拍續集。

「天台的月光」任睇

問會否考慮影全裸寫真?山聰指之前已經影過半裸照,他的兒子更是全裸,當然兒子的八月十五比他靚。他笑說:「本身(臀部)花花哋、有印唔靚,電視出來的畫面是經過美顏效果,顏色比較光滑,又不可以叫化妝姐姐化妝,拍三級片咩!不過今次是好好的經驗,可能因為男人較方便,圍着毛巾話拍就拍,快快拍完。」他透露拍攝時沒有清場,當時有30多人看「天台的月光」,TVB有好多藝員知道他是露體狂,在TVB服裝間有一格格的更衣室,通常他不會入去,只戴上頭笠便除褲換衫,因此被指是變態佬,姚子羚及黃智雯也有他只穿內褲的「玉照」,他再三叮囑她們不可以post出來,他笑稱驚得罪她們,所以要小心說話。他解釋《金宵2》的全裸鏡頭,並非為裸露而露,觀眾看到最後便會知道他點解不穿衣服在天台出現。

伍詠薇轉表情晒演技

前晚山聰與「家姐」伍詠薇開Live與劇迷互動,山聰爆她為角色禁食十幾小時減到現青筋手。伍詠薇及蘇皓兒在《金宵2》主演單元《雙魚》前晚(6日)首播,伍姑娘在40秒內轉廿次癲狂表情,大騷神級演技。

視頻精選
更多新聞