Galaxy A54 5G概念渲染:四邊等寬 類S22系列設計

2022年04月08日10:42

  雖然 Galaxy A53 5G 正式上市沒多久,它的繼任者要在等一年才會發佈,但是這沒有阻止平面設計師 Parvez Khan(油管頻道 Technizo Concept)製作 Galaxy A54 概念機的熱情。

  在 Parvez Khan 設計的概念機型中,Galaxy A54 5G 採用對稱邊框設計,也就是屏幕兩側、額頭、下巴部分的邊框厚度是相同的。而且邊框厚度要比 Galaxy A53 5G 更窄,可以預見的是,最終中端機型也將獲得與今天的頂級設備一樣的時尚外觀。

 

  Galaxy A54 5G 在屏幕上將會保持前代相同的尺寸和解像度。該機將配備 6.5 英吋 Full HD+ Super AMOLED 屏幕,刷新率為 120Hz。然而,也很有可能顯示屏會稍微小一點。我們在高端機型中也看到了這種趨勢。S22 和 S22+ 都比前代略小。

 

  指紋傳感器會安置在屏幕下方,讓你可以通過將手指放在顯示屏上輕鬆鎖定手機。打孔式自拍相機也很可能會回來。目前還不知道是否會使用相同的3200萬像素圖像傳感器和f/2.2鏡頭--它已經在Galaxy A51、A52和A53中使用了三年。

 

  A54 仍然有一個相機島,但這個相機島明顯更薄。結果是,鏡片更突出了一些。這是一個Samsung以前沒有使用過的設計,但肯定會適合目前的陣容。此外,與目前的A系列型號相比,它提供了足夠的區分能力。

  關於相機的配置,目前還知之甚少。為了瞭解情況,目前的型號配備了一個6400萬像素的主鏡頭,並配有OIS和VDIS技術。此外,還有一個1200萬像素的超廣角鏡頭,一個500萬像素的深度鏡頭和一個500萬像素的微距鏡頭。A53的鏡頭與一年前的A52完全相同。然而,今年已作出額外努力,以改善晚間/夜間拍攝的圖像質量。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞