親睹老竇山聰狂咀施嬅 囝囝送吻

2022年04月09日03:00
山聰劇中露「優質股」成熱話,笑言還有好多野未露。

【星島日報報道】

《金宵大廈2》昨日舉行宣傳活動,陳山聰提到每晚開直播與粉絲見面,因拍擋李施嬅健康出現問題未能宣傳,開直播是最好的方式,感覺粉絲都喜歡,因為可以和他們互動,大家也一齊估劇情。山聰更指囝囝Jaco都有睇劇,之前看到他和施嬅Kiss便睇到眼定定,然後跑去Kiss媽咪,不知囝囝是模仿、還是見到爸爸錫第二個而想安慰媽咪,好Sweet!

山聰指囝囝只有一歲多,應該未搞消楚是甚麼事,電視上見到爸爸便會指住,每晚只要聽到劇集音樂便會企定睇劇,山聰笑說:「自《鐵拳英雄》開始會睇,每晚聽到音樂就會上沙發睇完成套,他也認得大姑媽(伍詠薇),不過他未識驚,反而是驚一些撕膠紙聲音。」提到拍檔施嬅的身體情況,山聰說:「原本她今日也想Zoom和大家見面,不過撞正療程、說兄弟幫手頂住先,咁當然沒問題,知道她也心急參與,不過不能逼,不要影響到身體。」提到山聰露「優質股」成話題,問拎視帝或收視好會否再解放?他笑言:「矜貴的東西一次就夠啦,仲有好多野未露,好似腹肌但等我練練先。」

挑戰演技 對自己有交代

至於伍詠薇、蘇皓兒在劇中主演單元《雙魚》大受歡迎,大會昨日為蘇皓兒補祝28歲生日。提到伍姑娘的演出令人心寒,被封「羅蘭接班人」,對此她笑說:「我接到班就真係勁啦!」並感恩演出獲大班「金宵迷」支持,幸運地排在第2單元受大家留意,更說:「我演出30年,做單元真係好少,可能一、兩次,兩集內大起大跌,其實劇情可以發展到8集,要多謝剪接和團隊。」對於自薦演出,伍姑娘直認:「在山聰婚禮見到監製,我們相識好耐了,我說如有適合角色可找我,後來他和編審找我傾故事,我二話不說就接了。」伍姑娘自言很擔心能否駕馭今次令人不寒而慄的演出,因大家只覺得她喜歡「𥄫仔」,今次證明自己做得到,是對自己有交代,往後有未演過的角色都會考慮接。而監製葉鎮輝(阿細)就解畫單元《雙魚》結局的迷思,直言角色渺渺(蘇皓兒飾)是黑化,兩母女繼續相愛相害。

此外,樊亦敏昨日負腳傷現身宣傳,她指腳和腰有舊患,早前回內地拍劇時左腳韌帶撕裂,坦言照現在的情況,沒信心如期四月底回歸《愛•回家之開心速遞》,幸即將在《金宵2》單元《姐姐》中和大家見面,見前兩個單元鄭子誠、伍詠薇的演出獲讚,自己都有壓力,望劇迷繼續支持。

視頻精選
更多新聞