德轉:曼聯今夏或有12人離隊 6人完約6人被洗

2022年04月09日08:58

  今夏的曼聯可能迎來大換血,德國「轉會市場」網站指出,曼聯今夏可能有多達12人離隊。

  「轉會市場」指出,今夏曼聯有6名球員合約到期,他們是普巴(Paul Pogba)、連加特(Jesse Lingard)、卡雲尼(Edinson Cavani)、鍾達希(Tahith Chong)、馬達(Juan Mata)、格蘭特(Lee Grant)。這幾位球員都可能離開。

  此外還有6名球員也可能被清洗,他們是馬迪爾(Anthony Martial)、雲迪碧克(Donny van de Beek)、軒達臣(Dean Henderson)、拜利(Eric Bailly)、杜安沙比(Axel Tuanzebe)、鍾斯(Phil Jones)。

  這些球員身價相加達到1.77億歐元,其中最貴的是普巴,身價為5500萬歐元,身價最低的是格蘭特,只有25萬歐元。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞