沙維:比基一直帶傷上場 丹比利是球隊關鍵

2022年04月10日11:53

  週日,巴塞將在西甲作客對陣利雲特,沙維(Xavi)出席了賽前的新聞記者會。

  比基(Gerard Pique)在對法蘭克福的比賽中因傷退場,談到比基的傷情,沙維表示:「他並不是這場比賽才受傷的。最近幾個月他都有問題,他一直在做巨大的努力。在法蘭克福,他才無法堅持。他明天不會出場,我們將看看週四的情況。他想盡力出場對陣法蘭克福,我們到時候會看到情況,我希望他能上場。」

  關於丹比利(Ousmane Dembele)的續約問題,沙維說他不能說太多,但可以稱讚他的足球:「很少有像他這樣水平的球員,他很專業,他嗬護自己,他在球隊中很受歡迎,他很積極。我沒有抱怨,他在參與防守,在攔截皮球。」

  「他在帶球,在創造機會,他的配合很好,他必須繼續這樣做。他有水準,是團隊中的關鍵。」

  沙維認為和球員坦誠相處非常重要:「我們希望建立一個超越個人的家庭,所以盡最大困難與球員坦誠相處。我不是一個人工作,我們是一個團隊,一個家庭。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞