AC求購意國腳被索價3000萬歐 嫌太貴或換目標

2022年04月10日17:11

  AC米蘭目前對薩斯索羅的翼鋒比拉迪(Domenico Berardi)感興趣。

  據悉AC米蘭希望拿下這位翼鋒以增強球隊的進攻線的實力,但是其目前的標價為3000萬歐元。AC米蘭方面認為這個價格有點貴了,因此不會輕易動手,除非薩斯索羅願意降價。

  比拉迪與薩斯索羅的合約有效期至2024年,夏季轉會窗口開放的時候,AC米蘭會進行收購嘗試,但不會為這位球員砸鍋賣鐵。

  AC米蘭有自己的底線,他們認為目前的3000萬的標價有點高了,難以讓人接受。如果薩斯索羅不降價,米蘭會把目光更多地放在皇馬的阿辛斯奧(Marco Asensio),或者今夏可以自由加盟的巴爾(Gareth Bale)或者迪馬利亞(Angel Di Maria)身上。

  今季這位意大利國腳各項賽事一共出戰了28場比賽,全部以正選身份登場,收穫14個入球和11次助攻的高效成績單。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞