爭標直路 「拿」手採花

2022年04月10日03:00

【星島日報報道】

乘榜首的AC米蘭上輪意甲失分,次席的拿玻里現只追至落後一分。今晚聯賽主場迎戰費倫天拿,二哥更有尼日利亞射手域陀奧森漢停賽期滿復出,領軍摘下紫百合挑戰一哥寶座,主勝屬過關膽。

上輪意甲,拿玻里作客3:1輕取阿特蘭大,趁紅黑軍團打和,將差距縮減至僅一分,今仗全取三分即可暫時壓倒較晚時間才亮相的AC米蘭做一哥,這無疑給予全隊爭勝動力。再者,奧森漢上仗坐波監後,今晚復出令鋒綫如虎添翼。

奧森漢場場當決賽打

  這名二十三歲尼日利亞新星今季各賽事上陣二十五次獨取十五球,近日盛傳獲多家豪門看中,拿玻里也開價一億二千萬歐羅(約十億二千萬港元)。其經理人卡拿達透露奧森漢不會受轉會傳聞影響,專注為球隊爭勝:「他將所有注意力放到比賽身上,希望為拿玻里贏得錦標,餘下每一仗都會當決賽打。」

  費倫意甲近四仗勝和參半,近況不及三連捷的對手。首循環紫百合主場亦以1:2不敵拿玻里,今仗作客更不許樂觀,主勝十拿九穩。

  今晚英超,水晶宮上一輪主場大勝阿仙奴3:0,所有戰綫二連捷共派七蛋,前鋒桑馬迪達所有賽事近四仗三場有一球士哥,乃功臣之一,即感謝領隊韋拉提拔。該隊今仗造訪各賽事兩仗不勝的李斯特城,他有力擔起獵狐重責,報答知遇之恩,客勝可串。

  至於西甲,巴塞隆拿所有賽事二十二場不敗身,西甲更六連勝,尤其近兩輪先後擊敗皇家馬德里和西維爾兩支勁旅。今晚聯賽作客包尾大幡利雲特,該隊讓球主客和讓一球「客勝」不成問題。

視頻精選
更多新聞