鍾嘉欣宣布佗「小虎」 仔女錫晒孕肚

2022年04月11日03:00
鍾嘉欣趁38歲生日宣布懷第三胎,雙喜臨門。

【星島日報報道】

  (星島日報報道)已是兩位小朋友媽咪的鍾嘉欣(Linda),前日(9日)迎來38歲生日,並在社交平台上載與一對子女慶祝生日的照片,一對寶貝Kelly及Jared親親媽咪的凸肚,Linda手上則拿着一張超聲波圖片,趁生日宣布第三度懷孕佗「小虎」,雙喜臨門!

身在加拿大的Linda,昨日在社交網分享與一對仔女開心慶生的照片,除了蛋糕和鮮花外,Linda還拿着超聲波圖片,宣布已懷有第三胎的喜訊。照片中Linda身穿貼身裙、明顯見肚,大女Kelly和二仔Jared抱緊媽咪,又錫錫媽咪的凸肚,畫面非常溫馨,不過Linda則暫未公布BB幾個月大及性別。Linda以英文寫道:「我們很開心宣布,今年將會迎接『小虎』(We are very happy to announce that we are expecting a little Tigger this year.)」她感謝大家送上的生日祝福,坦言感受到滿滿的愛,還搞笑表示非常肚餓!一班圈中好友陳自瑤、黃智雯、周栢豪及楊潮凱等齊齊留言送上祝福。

曾婉拒演《星空2》

今年1月初Linda在TVB《萬千星輝頒獎典禮》失落視后,至月中才飛返加大拿與脊醫老公Jeremy重聚。之前香港影視博覽2022,TVB落實開拍劇集《星空下的仁醫2》,有指TVB曾邀Linda返港參演此劇,但遭她婉拒,她表示與老公商量過,決定今年「take a break」,專心照顧屋企先。Linda於2015年與脊醫老公Jeremy結婚後定居加拿大,先後誕下一對仔女並淡出幕前,她曾拍片分享入院生大女時的痛苦經歷,事後發現在家自然分娩過程平安、自然,因此第二胎決定以這方式迎接兒子Jared,未知今次第三胎會否仍選擇在家自然分娩呢?

視頻精選
更多新聞