丹比利再有助攻!追平賓施馬並列第一

2022年04月11日07:56

  本輪西甲,巴塞3比2險勝利雲特,值得一提的是,丹比利Ousmane Dembele繼續自己的良好狀態,今場比賽又貢獻了1次助攻。

  比賽第59分鐘,丹比利禁區右側邊緣傳中,奧巴美揚(Aubameyang)小禁區邊緣衝頂入網,幫助巴塞將比數追成1比1。

  賽後奧巴美楊表示:「丹比利非常瞭解我,當他奔向右路的時候,我要做的是始終準備好,我還可以做更多,上半場我踢得不好,應該再上點強度。」

  奧巴美楊還希望丹比利能與巴塞續約,「他應該留下來。」

  今場比賽丹比利上場84分鐘,助攻1次,他5次過人都成功,觸球73次,55次傳球50次成功。3次創造機會,包括1次得分良機。11次地面對抗贏得9次。

  賽後丹比利曬出自己與奧巴美揚擁抱的照片,並寫道:「精彩的逆轉!我們繼續前進!巴塞加油!」

  今季西甲,丹比利攻入1球,已經送出11次助攻。在西甲助攻榜上,丹比利已經追平賓施馬(Karim Benzema),位列助攻榜第一位。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

視頻精選
更多新聞